Disfruta de una deliciosa comida en
el Restaurantes de los Alojamientos de Estancias Rurales.
Hotel
Ayllón
Restaurante el Patio |
El Hotel
Ayllón tiene un Restaurante abierto al público llamado Restaurante el Patio, decorado con columnas y pavimentos de piedra,
cuyo mobiliario es de madera, cuero, telas de lino, forja y cerámica. El
restaurante esta compuesto por 3 comedores creando diferentes ambientes,
según la hora del día a la que se desea
comer.
Su cocina esta caracteriza por la utilización
de ingredientes tradicionales de la zona y de gran calidad, según la temporada. La selección de vinos que tiene
es de la región.
De lunes a viernes se puede comer a la carta
con un menú diario.
Hotel & Spa La Senda de los Caracoles
El Hotel & Spa La Senda de los Caracoles
cuenta con un acogedor restaurante con
chimenea y agradable decoración, ubicado en un paraje muy singular rodeando
de bellos paisajes, en el que se ofrece una cocina típica de la zona del Nordeste de Segovia, donde merece una
mención especial a sus carnes y productos de la huerta de calidad, sin olvidar
los postres caseros y el lechazo asado
en su horno de leña, típico en toda la provincia de Segovia. Si se desea
degustar este plato tan espectacular tienen que solicitarlo con 24 horas de
antelación, para no quedarse sin él.
Si se alojan en el
hotel podrán disfrutar de Medía pensión a precios muy asequibles. Además,
podrán celebrar eventos familiares o profesionales para 80 personas y disfrutar
del Spa a la vez que degustan sus estupendos platos.
La Senda de los Caracoles |
Hotel Venta Juanilla.
En el Restaurante Venta Juanilla, podrán
disfrutar de una cocina tradicional y
contemporánea con platos sofisticados y tradicionales dentro de una amplia
carta, satisfaciendo el placar de los más exigentes. Su carta engloba lo
mejores productos de la tierra, así como una cuidada selección de vinos de la
región y para los días de diario se ofrece un menú diario.
Por su amplitud tienen
el espacio perfecto para la organización de celebraciones especiales, bodas, comuniones, reuniones familiares,
de empresa, entre otros.
Hostería del Arco
El restaurante esta dividido en varios saloncitos, alguno con su propia chimenea, en donde podrán degustar excelentes platos castellanos, donde el asado y las carnes rojas ocupan un lugar de excepción, sin olvidar platos y aderezos, propios de una gastronomía de alta calidad. La capacidad del restaurante es de hasta 120 comensales mientras que la de la carpa es de 250 comensales.
Es un restaurante
ideal para celebrar una boda en un entorno
idílico en medio de la naturaleza.
El restaurante sólo abre los fines de semana y entre semana para grupos, empresas o para las cenas de los huéspedes del hotel.
El restaurante sólo abre los fines de semana y entre semana para grupos, empresas o para las cenas de los huéspedes del hotel.
Casa de Hechizo
Koquus, es un restaurante
escondido para descubrir sabores en un pequeño pueblo de Segovia, donde
descubriréis una cuidada cocina. El nombre del restaurante proviene del vocablo
en latín coquus “el cocinero”. El toque diferente de su primera letra radica en
el matiz que desean dar, aunque parezca y suene igual, es diferente, como su
gastronomía, su espacio, su precio.
En Koquus realizan una
excelente gastronomía con productos
frescos de la tierra, sin perder la honestidad, primando la calidad-precio de sus Platos, en un
lugar acogedor y de diseño y en un entorno de plena tranquilidad.
Podrás disfrutar de nuestros menús gourmet o de degustación o los deliciosos cocidos que preparamos el mediodía de los viernes y fines de semana bajo reserva.
Además, crean a la medida de particulares y empresas:
·
Menús para empresas o reuniones.
·
Desayunos de trabajo ( una original y económica forma de reunión
de empresa )
·
Cócteles o Cursos de Catas.
·
También ofrecen a posibilidad de "tapear" o tomar un
delicioso aperitivo a la hora del "vermút"
Laureana Marcos
El hotel Laureana Marcos ubicado a pocos kilómetros de Segovia
capital cuenta con un acogedor restaurante donde podrás disfrutar de un
exquisito menú en el almuerzo o en la cena con productos de temporada típicos
de la zona. En los meses de invierno podrán disfrutar del almuerzo o cena junto
al calor de la chimenea.
Del Verde al Amarillo
En el restaurante del Verde al Amarillo ofrecen una
cocina de elaboración casera según mercado y de sabores tradiciones. Cuya carta es breve pero muy selecta, en la
que no puede faltar el tradicional asado de cochinillo de su propia granja o el
cordero lechal, elaborados ambos por encargo. Podrán degustar sus exquisitos
platos en sus comedores con chimenea
o en las terrazas del hotel, siempre
que el tiempo acompañe.
Es un fantástico restaurante especializado en
la organización de bodas, comidas familiares o de amigos, reuniones de trabajo,
entre otros, con un servicio personalizado.
Restaurantes con uso exclusivo para los
clientes del hotel
pero con una fantástica cocina
Hotel & Spa Capitulo Trece
Los clientes de esta
magnífico hotel podrán degustar una cocina
con estilo propio en la que en cada estación del año utilizan las mejores
materias primas para la elaboración del sus platos. Sus platos representan la esencia de su cocina, platos sencillos
y ligeros, dejando que os aporte una nueva experiencia llena de sabores,
emociones, recuerdos, sensaciones y texturas.
Palacio
del Esquileo
El Palacio de Esquileo es una finca –hotel
con mucha historia. Ubicada en un entorno
privilegiado y con amplios salones
con capacidad hasta 400 invitados. Los amplios salones hacen que sea un espacio único para celebrar tú boda, comidas y cenas de Gala, Menús de Trabajo,
cócteles, Brunchs, etc.
Es la combinación de una excelente cocina tradicional segoviana con la
moderna cocina internacional-mediterránea, con menús adaptados a cada evento y
situación.
Solaz
del Moros
El Hotel cuenta con un precioso restaurante con chimenea para
los días de invierno llamado “El Soto”. En el podrán disfrutar de una deliciosa
comida mediterránea durante una cena romántica o familiar. En la
que el servicio de restauración es personalizado. Las especialidades de la casa
son los asados y la paella alicantina.
El hotel cuenta con un salón privado “El
Sobrao” con capacidad para 50 personas para un evento exclusivo, reuniones o almuerzos
de empresa o para una boda
muy intima.
El Alojamiento
Rural La Data cuenta con un coqueto restaurante para sus clientes en el que ofrecen una comida casera elaborada con productos
de la zona. Ofrecen un amplio abanico de menús a precios muy atractivos
dependiendo del evento, ya sea un pequeño banquetes, bodas, comuniones, reunión
de empresa, celebración familiar o de amigos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario